Voraussichtlich erst wieder ab Herbst 2024 verfügbar
Unser Hartkäse No.11 wird aus 100% Schafsmilch vom Krainer Steinschaf von glücklichen Menschen handwerklich hergestellt. Er reift bei uns mindestens vier Monate und hat ein herrlich würziges Aroma. Unser Schafskäse ist demeter zertifiziert, die Rinde ist essbar.
Wir verkaufen unsere Käse allerdings nur im ganzen Laib, was für Euch und für uns einige Vorteile hat:
Ein Laib Hartkäse No.11 wiegt ca. 2 kg, ihr bekommt zum Käse sogar eine Anleitung. Denn Käse will geliebt, gegessen und gepflegt werden - das ist aber ganz einfach. Wenn ihr den Laib alle zwei Tage mit etwas Wasser streichelt, hält er sich im Kühlschrank sehr lang und wird im Laufe der Zeit noch etwas würziger.
Zutaten: 100% pasteurisierte demeter Schafsmilch, Meersalz, mikrobielles Lab
77,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen